drbaby

怀孕了能戴钻石吗

听朋友说怀孕戴钻石对宝宝不好,不知是到底是哪里不好呀??

karenjump

說是這麼說,很多媽媽們懷了寶寶還是一樣沒拿掉,我那時也一樣帶著呢,一般沒事.
以下供參考!

为了胎儿尽量不戴首饰:
1、由于夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。
2、孕妇浮肿或发胖后影响血液循环。
3、经常带首饰,例如金银,会慢慢渗透皮肤,进入身体!造成体内重金属过多,对我们一般的身体可能造成不了什么伤害,但是对宝宝的未来发育可能会有影响,建议可以不戴就不戴了!

懷孕期間心情是最重要的,要常開心哦.

提问者对回答的评语::)

斌斌2005

为了胎儿尽量不戴首饰:
1、由于夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。
2、孕妇浮肿或发胖后影响血液循环。
3、经常带首饰,例如金银,会慢慢渗透皮肤,进入身体!造成体内重金属过多,对我们一般的身体可能造成不了什么伤害,但是对宝宝的未来发育可能会有影响,建议可以不戴就不戴了!

可心妈咪

那不带就是了。多少有点影响,但是可以忽略的

小魔John的妈咪

钻戒中的钻石才那么一点点,有多大辐射啊!不怕的,很多人都是这样戴的啦!
平时的生活环境中的辐射还多得多啦,好像空调、电视、微波炉、电灯等等都是有大量辐射的,哪能避免那么多,看开一点,心情好一点,宝宝自然就会健康!