丹彤27ar

孩子刚刚长牙时候吃哪些肉呀?

我家孩子一岁了,他现在就前面几颗牙齿,不过吃东西挺厉害的,我想给他吃点肉,哪些肉孩子好嚼呀?这时候适合给他吃什么肉呀?

雪儿kitelee

当宝宝正在长牙时,牙床、牙龈和牙肉都非常脆弱,如果又有奶垢或食物残渣停留容易導致齲齒;爸爸妈妈们可以给孩子安全的磨牙物,比如磨牙棒,或者允许啃咬的质量过关的 玩具。

宣晴两宝妈咪

可给予蛋类、肉泥、鱼泥、菜泥、果泥以保证营养,同时注意补充钙剂和维生素D。此外,有些婴儿在乳牙萌出前,可出现局部痒痒、流口水等现象,这是正常的,不需要处理。但此时可以有意识地给婴儿一些饼干之类的硬食物,让他磨磨牙,可促进乳牙的萌出。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才一岁还太小,这个时候最好给宝宝吃点肉泥,千万不要让宝宝自己吃肉,这样怕宝宝不消化的

love宇妈

你好,给宝宝吃鱼肉,虾肉,鸡肉,排骨等