xiaofenghe

两个月的宝宝晚上总是闹怎么办?

在晚上睡觉之前都会先给儿子喂完奶之后再让他睡觉,之前儿子一个月大的时候都是这么安排的,但是突然在孩子两个月的时候半夜起来闹腾的很厉害,要怎么办才好?

蒙娜丽莎的绿

如果每天都是固定的时间起来闹不要给宝宝吃奶,给宝宝顺时针揉揉肚子,再不行就抱起来哄一下

爱如空气kk

看看是不是孩子睡觉睡颠倒了,白天睡得太多,晚上就不困了,所以比较闹腾,还要检查孩子身体上是不是有什么不舒服的地方,比如肠绞痛,或者普通的肚子痛都有可能导致孩子半夜哭闹,尤其是肠绞痛多发于新生儿身上,可以试着给孩子按摩肚子缓解肚子痛。