蓓蓓s466a205

孕15周了,但是孕吐依然持续,怎么回事?

现在孕15周了,但是孕吐依然持续,还有就是头晕头痛比较严重,没有精神,没有食欲,心情也特别暴躁

雪儿kitelee

一般怀孕期间早孕反应较重持续时间长的情况考虑和女性体质因素;少数孕妈妈反应特别严重,呈持续性呕吐,甚至不能进食、进水,称为妊娠剧吐,需要藥物和心理干預。

宣晴两宝妈咪

一般在怀孕前三个月期间, 可能出现早孕反应, 但个人症状程度和时间, 因人而异, 不用过于担心。