pu89baba66

产后生完孩子不可以喝水嘛?

生完孩子不可以喝水嘛?也不可以刷牙嘛?那口渴怎么办?生完多久可以喝水啊?

雪儿kitelee

生水是屬於寒性的物質,會侵襲人體,而造成身體的不適。一般产后一周可以洗澡、洗头,但必须紧持擦浴,不能洗盆浴,以免洗澡用过的脏水灌入生殖系統。

爱如空气kk

产后就可以喝水的吧,我记得我当时在产房里口渴的不行,让医生帮我接了点水,医生在里面给放了少许红糖,不过记不清楚是产前还是产后了。顺产的话应该很快就可以吃点东西和喝水了,毕竟生产消耗了大量的体力,身体流失了大量的水分,所以是可以喝的。剖腹产要过几个小时才能喝的。

ihqgfqt

产后可以喝水啊,还要尽早排尿啊,而却月子里也是可以洗头的,只是不能见风、不能着凉啊