彪兆钅26n

在小孩几岁建立感情是最好的?

儿子现在出生有一年的的时间了,因为我当初恐婚只是想要一个孩子,所以就人工授精怀孕了,生完孩子后遇到了喜欢的人,如果想组建家庭的话,在孩子多大时最合适?

秋炜

亲:你好!当然是孩子越小的时候越容易培养感情了。现在宝宝才一岁而已,还不算晚,等宝宝再大一点,能认识人了,那就晚了。不过前提是你喜欢的人,必须完全接受这个宝宝,而且是视为己出才可以。

雪儿kitelee

两岁半到三岁是宝宝情感的爆發期,这个阶段的宝宝身心發展都有所增强,承认并感受到孩子幼小心灵中的强烈感情是为人父母的最高境界。

曌曌麻麻

相处感情当然是越小越好,主要对方也要可能接受这个孩子!最好的