lulu.Zhou

这几天孩子(五个月了)吐奶比较严重,是因为什么呢?会不..

lulu.Zhou

如果不是喷射状的就没事,因为宝宝的胃和成人不一样,是平置的,食道又短,吃饱后会漾奶,如果吃太快,胃里就会有空气,宝宝打嗝时,会带出奶来。可以在宝宝吃奶后,竖起他的上身,轻拍他后背,动作要轻柔,后节奏,叫拍奶嗝,直至嗝打出来,再让他向右侧卧躺,这样伟内的奶不就会回流,就不会漾奶了。