达0ど38vj

孕初期吃药对胎儿有影响吗?

我的月经一直很不正常,11月8号用测孕纸未怀孕,后来吃了3天的复方感冒药,阿莫西宁,罗红霉素,金嗓子喉宝。17号试纸检查怀孕了。21号去做B超检查看不出怀孕,验血又说怀孕了。吃药对胎儿有影响吗?

秋炜

亲:你好!根据时间看,应该影响不大。以后注意不能随便吃药了。不得已的情况要遵守医嘱服药。必须整个孕期都要好孕检。

蒙娜丽莎的绿

你好,吃这些药多少回对胎儿有影响的,宝妈先观察,如果没有出血的现象就不怕,以后要定时产检