本43

女儿一点舌头就会气泡怎么办?

我女儿在月科时热着了,现在这要热一点舌头就会气泡!有什么办法可以医治吗?

新建园

这个建议还是给孩子增加免疫力比较好另外大些后中药调理下。

爱如空气kk

孩子这是容易上火的体质吧,建议给孩子多喝水,穿适量的衣服。尽量不要捂着,因为孩子本身是很怕热的,母乳喂养的话建议你尽量多吃水果蔬菜,保证营养均衡,这样孩子也能获取足够的营养物质,平时多开窗通风,保持室内空气清新,孩子大点抵抗力会强些的。