凡蕾18father

一岁的儿子可以吃虾泥吗?

因为老公家里有亲戚靠着海边,所以家里从来就不会缺少海鲜,我怀孕的时候吃了很多的海鲜,所以寻思着孩子一岁的时候也给孩子做海鲜的辅食吃,但孩子可以吃虾泥吗?

ihqgfqt

你可以先试着给宝宝少吃一点啊,观察宝宝没有过敏反应以后再正常给宝宝吃啊 ,还要注意宝宝的饮食平衡啊。

涛涛妈2010

只要孩子对海鲜不过敏就可以吃的,刚开始少吃一点,容易引起腹泻。

超大叔

先吃点吧试用下吧,看看宝宝接受不接受,完了再加量。

love宇妈

什么都可以吃的,有些宝宝对海鲜过敏,那得注意点。要是没有不良反应,那就吃吧。 一岁的宝宝应该可以吃很多食物了。