cao906

孕期去口腔医院拍牙片打麻醉有影响吗?

我不知道自己怀孕了,牙齿疼的厉害就去口腔医院拍牙片打麻醉有影响吗?这种情况会不会影响胎儿的健康?

锦然妈咪秋天

孕期不能拍片和拔牙,会影响胎儿健康的,建议密切观察,做好产检,注意局部的卫生,多休息,注意少食生冷刺激性食物,

雪儿kitelee

建议到正规的口腔医院牙体牙髓科就诊牙科局部麻醉,属于局部用药,用药量极小,都可以安全使用。但是最好是錯過孕早期比較合適。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你打过麻药,还拍过片儿,对胎儿肯定会有所影响的,不过你现在也不用太担心,或许小宝宝没事呢!