yuzsυ977

怀孕两个半月眼睛老是冒金星,怎么回事?

我现在怀孕两个半月,眼睛老是冒金星,不知是怎么回事?有事吗?我以前也没有这种情况的,我是不是贫血?

晨钰两千金麻麻

你这种情况不是没有休息好,就是血压太低。你平时一定要注意休息,不要太劳累,饮食方面也要增加一下营养。

锦然妈咪秋天

你的情况属于早孕反应,怀孕反应因人而异,都会有不适的感觉,有的较轻,不太明显,有的甚至持续整个孕期。

雪儿kitelee

如果孕期出现眼花,头晕,眼冒金星之类的情况,要检查一下血压,有可能是血压高或者贫血的原因。 感觉眼冒金星可能是贫血的原因,多注意饮食,多吃动物的肝脏瘦肉。

ihqgfqt

可能是你的血压有问题啊,最好去医院检查一下啊,还要注意清淡饮食,多注意休息啊。安全第一啊

love宇妈

你好,可能是有些贫血,多吃些补气血的食物