da代容336fat

孕晚期白带增多尤其是早上,偶尔还会黄色,正常吗?

我发现孕晚期白带增多尤其是早上,偶尔还会黄色,请问这正常吗?这种情况是不是说明宝宝要发动了啊?

love宇妈

怀孕到了后期一般分泌物都会有所增多的是正常的如果有黄色的分泌物可能是有一点妇科炎症平时要注意个人卫生内裤要完全清洁放在太阳下暴晒

锦然妈咪秋天

孕期白带多是正常的,并不是宝宝要发动了,临产前症状如出现规则宫缩,出现下腹不适,阴道排出少量血液即见红或破水。

雪儿kitelee

孕晚期分泌物很多阴道瘙痒,考虑阴道炎症的概率大;这种感染出易造成白带增多,还会伴有恶臭,同时还会发生阴部的瘙痒。

晨钰两千金麻麻

如果有黄色的分泌物,肯定是有妇科炎症的,你一定要注意你的个人卫生,每天清洗一下,如果痒的话最好还是去医院做个检查看一下。