青亦psi39

怀孕了可以吃羊肉吗?

请问怀孕了可以吃羊肉吗?听别人说羊肉吃了以后小孩会得羊癫疯,是不是???

雪儿kitelee

孕妇是可以吃羊肉的,特别是在冬天多吃羊肉大有裨益,它具有增加热量、补虚抗寒;但不宜多吃,因为怀孕时胎儿是纯阳之体,本身容易上火,而羊肉性温容易上火。

育儿宝宝777

你好,正常饮食没有关系的,没有听说过这样的说法,祝好孕

蒙娜丽莎的绿

你好,这是没有科学依据的,宝妈可以适当的吃一点羊肉的,但是不能吃太多哦

ihqgfqt

不要相信那些啊,孕妇也是正常人啊,一般的食物都是可以吃的,只要适量就可以啊,我怀孕的时候就吃过羊肉啊,什么事都没有啊

love宇妈

你好,怀孕期间是可以吃牛羊肉的。对怀孕是有好处的,一般的孕期的饮食以不吃辛辣的食物为主,其他的都基本可以正常的食用。