翎惠68888あda

怀孕后可以用护肤品吗?

去化妆品店看了一下,那人说有种水果的是孕妇可以用的

雪儿kitelee

女性在怀孕期间不仅要挑战由于孕激素而导致的肌肤问题,还要面对周围的各种污染,使得皮肤出现細紋或是妊娠斑的問題,其实孕妇是可以使用护肤品的,但是需要慎重选择。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你去大型的母婴超市买孕妇专用的护肤品,有好几个大品牌一般都有买

小咻

我觉得一定要用!当然你要去正规的地方购买,我孕期 哺乳期一直用的化妆品,生完宝宝恢复的就很快!

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用化妆品的,不然会影响胎儿的健康发育,如果要选择最好选择孕妇专用的护肤品。