艳玲ay

宝宝奶水不足,也不吃奶粉,可以吃米粉吗?

我家宝宝两个月了奶水不足,现在又不吃奶粉了请问可以吃米粉吗?

育儿宝宝777

你好,宝宝才2个月有点小,一般四到六月才给米粉或其他类辅食,这个月龄最好喂奶粉的,可以试试不同品牌的奶粉,希望可以帮助到你

雪儿kitelee

如果能够母乳喂养是最好的办法,如果母乳不足,必须采用奶粉喂养,等到四個月後如果母乳仍然不够的话,而且宝宝也不愿意喝配方奶粉,是可以给宝宝开始添加辅食了。

秋炜

亲:你好!绝对不可以吃米粉。未满六个月的宝宝只能吃母乳或是奶粉。其它任何东西都算是辅食不能太早添加,过早添加辅食宝宝发育尚未完善的肠胃受不了,严重影响正常发育。而且米粉的营养价值远远不如母乳或是奶粉,本来宝宝的胃就小,吃东西的量有限,所以只能吃母乳或是奶粉(食物精华)才能保证营养。亲,多看育儿书,必须好好学习才能养好宝宝。

晨钰两千金麻麻

两个月的小宝宝还太小,这个时候不可以给宝宝添加米粉。如果你的母乳不错,你平时可以多喝点下奶汤,看是否会好一点?

邓邓505

脚丫换个奶粉试试,米粉只是辅食不建议单纯的,宝宝注意还是要靠奶粉的。