liunuos175a617

产后总是肚子痛是怎么回事?

你好,请问产后总是肚子痛是怎么回事像是生之前的宫缩似的?

雪儿kitelee

产后小腹疼痛,这是属于正常的,这是产后子宫收缩的原因导致的,过上一两天就没有什么关系了,同时哺乳时反射性催产素分泌增多刺激子宫加重宫缩,所以给宝宝哺乳时,也经常会出现宫缩痛。

晨钰两千金麻麻

刚生完孩子,会有宫缩然后慢慢恢复的,这也是正常的,一般时间久了,身体恢复得差不多,就不会有这种现象。

宣晴两宝妈咪

如果是刚生完孩子有肚子疼的情况的话,这个有可能是有子宫收缩,宫缩性的疼痛的