如天邛mama

宝宝过预产期六天了可以打催产针吗?

我女儿预产期过了六天了,医生建议打催产针,我拿不准到底打不打

睿和雨的麻麻

预产期超过了胎儿在宫内很出现缺氧的情况,一定要听从医生的建议,不然胎儿的宫内缺氧严重是比较危险的。

爱如空气kk

过了预产期孩子还不发动,医生已经建议你大催产针了还是听医生的吧,胎儿在腹中呆的久了容易缺氧的。

雪儿kitelee

可以是可以,不过打了催产针之后,最好是住院待产,宝宝随时都有可能会出生。一般情况下,超过预产期一周以上还没发动的动静的话,医生会建议给宝妈打催产针的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果超过预产期不超过14天 就不要打催产素比较好,补钙如果羊水和胎心指标不达标就要听医生的话哦

ihqgfqt

可以听医生的建议啊,不会影响到胎儿健康的,不要太紧张啊。我当时就用了,没事的

安安麻麻是土豆

可以的啊,根据医生的建议,自己不要过于紧张,放松心情,迎接宝宝的到来。