艺璇ijh○35

宝宝哭闹把嗓子哭沙哑了该怎么办?

宝宝三个多月,上次哭闹,把嗓子不知怎么搞沙哑了!我该怎么办?

爱如空气kk

那就尽量安抚宝宝,不要让宝宝再大声啼哭,新生儿声带被破坏会影响孩子以后说话的声音的。

雪儿kitelee

宝宝声音沙哑不但影响到宝宝的情绪,妈妈也会心痛。发声器官不太成熟、宝宝爱哭闹,抵抗力差容易生病,都是造成宝宝嗓子哑的原因。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝声音嘶哑要多给宝宝喝水,另外可以给宝宝吃小儿清咽颗粒