颖mo34dada

宝宝膝盖处长了个血管瘤该怎么治疗?

女儿两个月十天,膝盖处长了个血管瘤,有6㎝x5㎝大,该怎么治疗好

雪儿kitelee

由于孩子并没有自主意识,受到影响容易情绪激动,哭闹等都不利于治疗效果的维护; 最好的方法是激光治疗,但是有点疼。

爱如空气kk

这个血管瘤好大啊,你确定没有用错是厘米不是毫米吗?建议去医院激光治疗,可以治好的。

涛涛妈2010

需要注意观察,如果越来越小,就能自己好转的,定期复查,也许需要手术治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝血管瘤太大就早点做手术去掉,=这样宝宝恢复的快一些

晨钰两千金麻麻

如果血管瘤很大的话,建议等宝宝大一点再去手术就可以,这也不是什么的病