梦宇s122

宝宝出生17天了,这几天便便臭,什么情况?

你好,我宝宝出生17天了,这几天便便臭,肚子还咕噜咕噜叫,有时候还好像要吐一样,是我的饮食问题吗?

宣晴两宝妈咪

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪· · 爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。

麻麻爱吃糖果

消化不良吧?你不要吃大油的食物,还有凉辣食物也不要吃

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你的饮食太上和太油腻都会引起宝宝消化不良,你要注意饮食哦

涛涛妈2010

宝宝会不会吃太多了,平时注意少吃多餐,母乳喂养,宝妈饮食更要清淡。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肚子咕噜咕噜在叫,拉的便便还特别的丑,肯定是消化不良引起的,如果是母乳喂养,一定要注意你的饮食,不要吃油腻和辛辣的食物。