lingcuibai

宝宝耳朵又红又痒是怎么引起的?

我家宝宝有十个月了这两天耳朵有红有痒,到底是什么原因引起了。

爱如空气kk

有没有可能是冻着了,冻着了就会这个样子的,如果不是冻着了就有可能是被什么东西给咬了,不要紧的给孩子擦点温和的药膏。

雪儿kitelee

其实小孩在两个月大时,出现有耳朵痒的情况时,应是小孩的耳朵周围有湿疹的情况,或者是小孩有中耳炎的情况,所以小孩才会有这种反应的。

宣晴两宝妈咪

你的情况是过敏的可能性比较大,与体质有关,及时治疗。建议口服氯雷他定糖浆,钙片治疗,效果不错,多饮水,忌辛辣刺激性食物。