我是心怡888

孕妇不想吃饭怎么办?

没有胃口,不想吃饭,总觉得不舒服是怎么回事?胃里总觉得烧得慌,不知道是不是跟心情有关,以前易生气,就会吃不下饭

雪儿kitelee

从准备怀孕起,吃营养丰富的食物对女性就非常重要。一旦怀孕,孕妇就必须摄入她自己和胎儿所需的全部營養,怀孕两个月开始,很多孕妇就会有反应,一般为恶心,干呕,没胃口,看见油腻的,有的人看见青菜会反胃,这是正常现象。

提问者对回答的评语:是的,就是这样,虽然知道可是就是控制不住,每当看到关于孕妇方面不好的新闻,心理就难受,我想问下你知不知道情绪胎教仪呢,有人用过吗,我自己真的调节不好,想用胎教仪试试看

爱如空气kk

孕妇就是这个样子的,虽然吃不下但是多少还是要吃点的,不然没有足够的营养物质来保证胎儿的发育、