伏youyu5kr

宝宝睡觉睡不踏实怎么办?

宝宝睡觉老是一抖就醒,好像很害怕,怎么回事?有什么办法解决?

宣晴两宝妈咪

宝宝小的时候都是这样。因为刚离开母体缺乏安全感。所以宝宝睡觉的时候亲要陪宝宝睡觉,发现宝宝有醒来的迹象赶紧握住宝宝手心,或者轻拍宝宝背部,慢慢宝宝的睡眠质量就会提高的

爱如空气kk

新生儿就是这个样子的,要有一段时间来适应这个嘈杂的世界,所以不用担心了,尽量给孩子营造安静的睡眠环境。

雪儿kitelee

晚上睡觉不踏实的情况就是浅睡眠,有可能在做梦。若宝宝睡觉哭闹,就要注意是不是缺鈣造成的。有的时候,宝宝睡在妈妈身边才可以入眠,這就是心理依賴。