凝荷qu006

孕期摔跤了肚子疼有问题吗?

怀孕六个月了,昨天,不小心摔了一跤,肚子一直很痛会不会有事?

雪儿kitelee

怀孕以后易跌倒也是有理论依据的,但没有到一摔跤就会流产的地步。如果有肚子疼、阴道流血、流液,要立即平卧,并运送到最近的有产科的医院就诊。

爱如空气kk

如果肚子一直痛的话还是要去医院检查下胎儿的状况的,不要拖延时间,越早越好。

宣晴两宝妈咪

孕妇摔跤了,如果现在没有阴道出血和腹痛的症状,先在家卧床休息,观察看看是否有流产的可能。以后还是要注意一些生活的细节,孕妇还是要小心谨慎,不要再摔跤了。