bingzhi99

刚怀孕可以坐火车吗?

谁能告诉我怀孕不到两个月可以做火车出行吗,这两天还有点腰酸。

爱如空气kk

可以做火车的,基本没有什么影响的额,我上次带孩子还坐了火车,一路上拉扯着孩子怀孕不到三个月,就是有点累。

雪儿kitelee

看体质来定,体质好是可以的,但最好选卧铺並錯過孕早期;体质差,反应大的最好别坐;坐卧铺可以,但是时间太久了,有条件的话,少遭点罪,坐飞机吧。

宣晴两宝妈咪

怀孕初期的孕妇最好不要选择坐火车,通常情况下,火车内比较拥挤,如果不小心被行李箱挤压到胎儿很可能造成流产,另外由于火车内空气不流通,人多,长时间处于这样的状态对胎儿的发育很不利。