qq39043857ci640

9个多月宝宝不爱吃辅食怎么办

煮粥不吃,米饭也不吃,蛋黄蒸着,水煮的都不吃,馒头不吃。放在嘴巴里面就吐出来,要么不开口吃。两三个小时不吃东西也不吃。一天喝奶也就4-500ML。该怎么办呢?

❤依

我家宝宝也不吃辅食,到了辅食添加的月份,买了米粉也不吃,现在是大人煮粥的时候给宝宝喝点,慢慢的,宝宝很喜欢喝了,再加些水果。

爱如空气kk

孩子可能到了厌奶期,也不想喝奶,也不想吃东西,没事的,孩子不想吃不要强求,等孩子饿了在吃就是。

雪儿kitelee

怎样才能使婴儿爱吃辅食。其实知道这些并不难,只需分析一下宝宝不爱吃辅食的原因就可以了。有些家长因为工作忙,往往因为图方便,就给宝宝吃固定一种口味的食物,经常吃,宝宝会缺乏新鲜感,容易倒胃口。

宣晴两宝妈咪

9个月的宝宝可以吃很多种辅食了,纯蛋黄蒸的蛋羹,菜肉粥,菜泥,杂粮糊糊都可以吃了,您尽可能的把宝宝的辅食多样化,但口味要淡,不加盐或少加一点点,可以试着把宝宝的三顿辅食调整到和大人吃饭时间一至,喝奶时间调整到晚上睡觉前,早上起床后,晚饭吃的晚了下午再加一次奶。