承yixuanㄚy2

宝宝喜欢夜里吃奶,怎么给他断掉?

宝宝白天的奶很久就不吃了,但夜里总是要吃,怎样给孩子断夜奶?

雪儿kitelee

给宝宝断掉夜奶你要慢慢来,不要一次性给他断掉,刚开始的时候可以减少他吃夜奶的頻率;如果想要给孩子断夜奶的,在断掉夜奶的这一段时间里,妈妈应该尽可能地陪宝宝睡觉。

爱如空气kk

可以用喂水给孩子代替喂奶,或者晚上延迟满足孩子喝奶的需求,肯定需要一段时间才能慢慢戒掉夜奶的。

宣晴两宝妈咪

白天的饮食习惯要有规律,晚餐一定要足量。1~2岁宝宝的喂养,采取“一天三餐奶,三餐主食”的原则,每次都给适宜宝宝吃的份量。早、中、晚三顿的主食都是正餐,奶粉只是点心。正餐要吃饱吃好,奶粉是不可以替代正餐。晚餐如果没有足量的食物,是造成宝宝需求夜奶的直接原因