yuanbaby18

吃药多久后可以给宝宝喂奶?

昨天感冒了还有些发烧就吃了感冒药,什么时候才能给宝宝喂奶啊?

雪儿kitelee

妈妈病毒感染后,没有必要暂时停止给宝宝喂奶,更不应该因此就给宝宝断奶。为了减少宝宝吸收药量,哺乳期妇女可在哺乳后马上服药,并尽可能推迟下次餵奶時間的間隔。

爱如空气kk

建议过一天时间给孩子喂奶吧,其实产妇感冒没有必要吃感冒药的,基本抗抗就过去,不给孩子喂奶有可能导致回奶的。

love宇妈

这个要看吃的是何种感冒药。 如果是中成药,副作用很小,可以不耽误喂奶。如果是西药的感冒药,副作用大,至少要24小时以上再喂奶。

宣晴两宝妈咪

如果宝妈生病吃药最好还是不要先喂宝宝了 你吃的药母乳的成分里是会有的 暂时给宝宝喝些奶粉好了 等宝妈彻底康复了在喂宝宝