hongxingㄐ8

一岁大的宝宝有痰吐不出怎么办

因为最近雾霾特别的严重,只是家里人出去上班带进室内的污染都导致才一岁的宝宝嗓子不舒服,最近几天咳嗽的比较频繁,而且感觉孩子光咳嗽但吐不出来痰,那么要怎么办才好?

雪儿kitelee

孩子咳嗽时常伴有粘稠的痰液,使得喉咙里呼噜作响,既咳不出又咽不下,家长可以通过拍痰处理,另外应多给宝宝喝水,并且做好保暖。

爱如空气kk

孩子还太小了,也不会通过咳嗽的方式把痰吐出来的,没关系的,一般用不多久就会好了,最好用空气净化器放在室内。