南蕾虞baby346

宝宝皮肤干燥怎么办?

宝宝皮肤很干燥是什么原因?晚上衣服脱了,宝宝还一直抓都抓破了

雪儿kitelee

宝宝的肌肤调节能力和抵抗能力都还弱小,宝宝的皮肤保护层薄弱,皮下血管丰富,且年幼的宝宝汗腺调节的功能尚未完善,若水分流失则容易造成皮肤干燥。

晨钰两千金麻麻

现在天气比较干燥,如果小宝宝的皮肤也比较干燥,你平时一定要注意呵护宝宝的小脸,小皮肤,每天用热毛巾给宝宝擦拭完以后一定要及时给宝宝涂抹润肤霜。