hanb314

怀孕之后口味特别的重怎么办呀?

我怀孕之后口味就变了,现在变的特别的重口味,喜欢吃辣,但是吃多了还会便秘,不辣我还吃不下去,现在很纠结,怎么办呀?

锦然妈咪秋天

少吃一些,不然容易上火,孕期饮食应以清淡营养为主。

ihqgfqt

少吃点,每个人都多少会因为怀孕而在品味上有所改变些,只是不同罢了,您只需要注意少吃,而且同时注意下胎动就可以了。

雪儿kitelee

一些孕妇从潜意识中会自动厌恶口味重、刺激性气味食物、苦涩蔬菜等,對胎兒不好的食物,所以,想吃的時候並不需要特別忌口,孕媽咪可以放心吃。