dongsheng善

橄榄油和妊娠霜必须同时用吗?

橄榄油和妊娠霜必须同时用吗?可不可以只用妊娠霜一种补充:宝妈们都是怎么用的

雪儿kitelee

使用橄榄油去除和淡化妊娠纹是一件需要长期坚持的事情。 孕妇怀孕后皮肤拉伸,容易出现瘙痒和干裂,可以用橄榄油擦拭,能起到预防和缓解的作用。不建議同時使用,可以堅持一個產品一段時間看效果如何。

涛涛妈2010

如果用橄榄油来淡化妊娠纹是需要坚持的,这是一个很漫长的过程。