辣妈693569s147a672

宝宝断奶,什么办法不要那么涨?

您好!我家宝宝现在九个月了,犹豫我身体不舒服,现在给宝宝断奶,请问有什么办法不要那么涨?

宣晴两宝妈咪

热敷:热敷可使阻塞在乳腺中的乳块变得通畅,乳房循环状况改善。热敷中,注意避开乳晕和乳头部位,因为这两处的皮肤较嫩。热敷的温度不宜过热,以免烫伤皮肤。

雪儿kitelee

热敷能缓解断奶涨奶痛的情况。妈妈可以在使用吸奶器把奶吸出来一些,不要全部吸乾淨,断奶期间不要吃油性太大的食物,尽可能的清淡,免得奶水充盈,导致乳房胀痛剧烈。

嘟嘟灏然

去中药房去买炒麦芽和山楂片,来熬水喝,回奶的,慢慢的就回奶了。不会那么涨

涛涛妈2010

可以吃一点,炒麦芽加维生素b6然后穿紧身内衣,奶水回缩起来快一点。

艾草雪

你可以吃点回奶的食物然后少喝汤水这样的话会好一点。

小美贝贝0729

吃燕麦面包,大麦回奶茶,炒韭菜吃也是回奶的。
少喝汤,如果奶水特别多就挤出来