含芙1225

宝宝最近吐奶更厉害了,有什么毛病?

我家宝宝最近吐奶更厉害了!好像大人那样反胃那样,喝完奶以后就不定时地吐奶,不停地吐,真让人担心,怕她身体有什么毛病?

嘟嘟灏然

,宝宝吐奶厉害一般是喝奶时的姿势不正确等造成的,注意喂奶姿势,吃完后轻轻拍宝宝后背,直到打嗝,这样的话吐奶的现象会得到改善。

越yixue3n

主要看看宝宝精神怎么样,还有身体有没有什么不正常的,比如拉臭臭什么的。如果这些都正常的话,那就不必担心,再大一些就好了

涛涛妈2010

宝宝喂过奶以后需要竖起来抱20分钟,并拍嗝不要一下子给宝宝吃太多,如果呈现喷泉一样吐奶有可能是肠套引起。

安安麻麻是土豆

根据您的描述,那最有可能是急性胃肠炎,建议你上医院具体的检查下,然后对症治疗,祝宝宝早日康复。