weiqinger

宝宝5天拉一回大便怎么办

五天拉一回便很稠

qjjnathan

正常的,你宝宝多大?,一般在5个月以内的宝宝都有大便不好的问题的,宝宝如果是吃母奶的话,5天拉一次也正常的,我宝宝小的时候也这样,问过医生了,原因是,母奶很干净,无杂质,纤维少,所以宝宝的肚子里能放很多时间,也放的下,如果你实在是不放心的话,可以吃香焦泥,苹果泥,天凉可以微波热一下!这样一来他拉的时间间隔会短一点!

提问者对回答的评语:谢谢帮助

karenjump

是上火啦.
是喝水太少造成的,多喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,專治:去火,解毒,消化,易便便,
金銀花露可以直接給寶寶喝,或者加要溫開水里給寶寶喝.很有效的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!