听蓉father2

宝宝二个月吃奶时哭闹是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满二个月,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝一吃奶就哭闹个不停,那么这到底是怎么回事啊?

雪儿kitelee

有些婴儿较之其他婴儿学习吸吮更困难,乳母就认为孩子是不想吃她的奶,這是不正確的。3个月以内的宝宝由于胃肠道发育不成熟,有时会出现一些功能性的消化障礙。

嘟嘟灏然

宝宝吃奶时候哭泣,是不是你的母乳不畅通,奶水出来很慢,宝宝心急就会哭的!或者你奶水少,宝宝吃不饱也会哭泣!还有可能就是相反,你的母乳太多太急了,宝宝来不及吃,呛到了,也会哭的呢!所以你观察一下你母乳情况,改变一下就会有所好转!

宣晴两宝妈咪

考虑可能觉得你的奶水太少,,孩子太过饥饿!或者检查一下宝宝的口腔吧!上次看讲述里说一个宝宝口腔里有囊肿,吃奶的时候就是一边吃一边哭呢!现在是按需喂养,宝宝需要就喂,不需要也不强求!