yin博文4x

孕期感冒咳嗽,红梨和姜汤不放红糖放蜂蜜可以吗?

最近感冒了,老是咳嗽。,请问红梨和姜汤不放红糖放蜂蜜可以吗?

雪儿kitelee

如果咳嗽不很严重,孕妇应尽量避免使用药物治疗,取而代之的是可以运用食療:红梨冰糖水。孕妇出现咳嗽时,要以通过早晚各饮用蜂蜜水得到缓解。

涛涛妈2010

怀孕期间不要吃蜂蜜,另外感冒了就多喝水,感冒严重还是需要去医院检查的。

宣晴两宝妈咪

红糖比较好吧!生姜红糖水可以治疗伤风感冒,要热服至感觉有汗出,切忌大汗淋漓。饮食宜清淡,多吃水果蔬菜。