xiaojie雷彐0

半岁小孩可以吃猕猴桃吗?

我儿子现在快满半岁了,刚刚老公下班的时候,买回家几个猕猴桃,宝宝吵着想要吃,那么宝宝可以吃吗?

雪儿kitelee

寶寶如果是剛剛添加輔食建議還是等上一段時間最好是一歲以後可以吃的,可以用勺子刮成果泥给宝宝吃,刚开始添加不要太多,要让宝宝适应了在增量的添加。

飘落千年

可以吃的。至少要适量不能吃的太多。而且掌握到方法就可以了。注意下就可以了。

ihqgfqt

六个月的宝宝就已经吵着要吃了吗?哈哈,想给就给点吧,如果您之前给宝宝添加辅食很好,且至少有一个半月时间以上,那么给宝宝吃这个是没有问题的,但量上要少哦。毕竟酸甜的口感还是对胃产生很大反应的。

涛涛妈2010

宝宝已经六个月了如果其他辅食添加的好就可以给宝宝吃猕猴桃的,刚开始要少吃一点。