零韩瑶baobao1

小孩喉炎咳嗽的厉害怎么办啊?

我家宝宝出生快满两周岁了,这几天我发现宝宝咳嗽的很厉害,去医院医生诊断为喉炎,那么这该怎么办啊?

ihqgfqt

主要是消炎呀,而且最好多让宝宝喝水,最好在饮食上也清淡些,给宝宝喝点梨水,看炎症的轻重,也可以根据情况给宝宝打消炎针。

雪儿kitelee

声音嘶哑,有脓痰,咳出的少,多数被咽下。较大的宝宝会诉咽喉疼痛;夜间咳嗽厉害可稍抬枕头,减少患儿胃食道返流对咽喉部刺激。尽量保持孩子鼻腔暢通,同時鼓勵寶寶少量多次的進食溫開水。