桑含玉0927chi

断奶的时候要吃什么东西就会没奶水?

怎样给宝宝断奶?宝妈在给宝宝断奶时要吃什么东西才能没有奶水吗

雪儿kitelee

妈妈在回奶时,要注意改掉哺乳期时候的饮食习惯,要停止饮用猪蹄汤、鱼汤等下奶的湯水;不過回奶效果可能会因人而异,有部分妈妈的效果可能很好,也有部分妈妈食用后没有效果。

宣晴两宝妈咪

要 给宝宝断奶 了,妈妈需要回奶,那么可以多喝点大麦茶,这个家里老人说非常有效,还有可以吃点芹菜,韭菜,母鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤,回奶也好!再则,就是去药房配点皮硝,这个敷在 乳房 上,可以回奶