xiang2◎go1

瘦子有力气顺产吗?

瘦子有力气顺产吗?有人瘦还顺产的吗?

love宇妈

你好,女性能不能顺产更多的还是要看女性的骨盆大小和胎儿的大小,临产前医生都会通过超声或者其他检查来给出一个大概的判断,如果不能顺产的话,也不要紧,可以再做剖腹产都是可以的!

雪儿kitelee

万万不能存有“先试试,能顺就顺,受不了就剖的心态”,给自己留后路的结果绝大多数 都会选择后路。其次,应坚持适合的训练,以增强腹肌和其他与临产有关肌肉的力气。