越yixue3n

哪些胎位比较容易早产呀?

我刚刚做完产检,为最后生产做准备的,医生说我的胎位还算可以,属于比较正的了,但是我还是不是很放心,难不难产是不是跟胎位关系很大呀?

语征妈妈

现在难产的很少了。胎位正生产时会省力一些的,建议你适当的运动一下,有助于生产

宇宝宝妈

这个应该影响不大的,平时多注意运动一下,爬爬楼梯呀,有助于生产的。多多少少运动运动一下就好生宝宝