fanyechen-008

13个月的宝宝头睡偏了怎么办

宝宝右边头低,左边头高该怎么纠正?请有经验的妈妈告诉我一声谢谢!急急急!

he810302

孩子睡觉的姿势应该在父母的帮助下调换,现在已经是右边睡偏了,睡觉的时候尽量让他朝左睡,孩子现在还可以改,如果超过1周半就调不过来了,因为那时他的头基本就成形了。那样会影响外观美,抓紧时间吧。

yinxiangling

睡觉时调过来就可以了,用米做的枕头给宝宝睡两边都要睡