xiaojieren

低置胎盘出血,有什么办法改善吗?

怀孕16周的时候见红的,去医院检查说是低置胎盘出血,住院治疗了四天,医生说这种情况容易反复大出血,而且不能顺产,是这样的吗?搞得成天提心吊胆的!有什么办法改善吗?

蒙娜丽莎的绿

胎盘低置只能通过卧床休息来缓解,如果月份小可能后期会长上去,不能同房,不能吃辛辣刺激的东西

love宇妈

你好,卧床休息,保胎止血治疗。

宇宝宝妈

一胎盘出血,这个要多卧床休息哟,饮食上面多吃一些营养的食物,不能吃辛辣油腻的食物啊

睿和雨的麻麻

低置胎盘很容易导致胎盘早剥引起大出血是比较危险的,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,定期产检,观察胎儿的发育情况,特别是在孕中晚期如果有什么不适,要随时去医院检查。