aoyun091げd

宝宝头老是歪着谁,怎么回事?

我家的小家伙睡觉老是歪着脑袋睡觉,给他弄正了过一会又歪向一边,反复多次,又不舍得强行给他固定,请问大家宝宝歪头睡是坏习惯吗?歪的不是特别多

晨钰两千金麻麻

一般的小宝宝都有这个坏毛病,最好的方法就是宝宝睡着的时候,给宝宝板过来,或者给宝宝用定型枕都是可以的。

lianleifan

是歪向同一边嘛?这样的习惯不好,不能一直歪向一边,骨骼发育容易受到影响。你在他容易歪的那边放一个比较软的枕头挡着,经常变换睡觉姿势,不要用同一个姿势。实在不行的话买个定型枕头吧

love宇妈

给他买个定型枕,就是头地下没有东西,只固定位置的那种枕头

睿和雨的麻麻

可能是宝宝习惯性朝一边睡了,平时一定要多给宝宝调整这睡姿,不然时间久了很容易出现偏头斜颈。