gu0rl

宝宝老口臭,要吃点什么吗?

我宝宝一岁半,最近老口臭,要吃点什么东西吗?

雪儿kitelee

小儿口臭是指孩子饮食不当,出现肚子胀、吐奶、大便稀,嘴巴有臭味,并有大量未消化的食物殘渣;建议宝妈多给宝宝吃一些水果和蔬菜,多喂白开水,也可以给宝宝吃一些胡萝卜水。

怜晴3bd

现在时间上正好,一般要到18个月之后,身体恢复过来了怀孕对下一个宝宝的健康最有利。生之前要做个体检,提前至少半年停止服用避孕药,包括运动健身,吃饭也要注意,吃的杂一些,补充叶酸,多吃点蔬菜水果