lixuanㄤ170

宝宝六个月总是流鼻涕要怎么办?

因为儿子才六个月大,又是冬天所以没有带着儿子出去玩,但也许是因为家里温度太高所以导致孩子嘴唇干燥,没发烧但经常流鼻涕,这种情况要怎么办才好?

雪儿kitelee

宝宝感冒家庭护理重要就是要让孩子充分休息,宝宝年龄越小越需要休息,如果鼻子堵塞已经造成了宝宝吃奶困难,要注意按摩和熱敷。

宣晴两宝妈咪

让宝宝多喝水啊,对感冒有好处的,然后护理好宝宝,没事的.但要好完全的话最快也要一周时间啊,艾畅可以让宝宝吃,是治感冒的药啊

love宇妈

如果只是流鼻涕,不建议你给宝宝吃药,药是三分毒。