闻97d545

女人在怀孕期间还能吃鸭蛋吗?

妈妈来家里玩的时候说是邻居自己家养的鸭子下了鸡蛋,这样家养的鸭子下的鸡蛋格外的有营养,所以给我带来让我吃,但我现在已经怀孕三个月,可以吃鸭蛋吗?

宣晴两宝妈咪

鸭蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、钾等矿物质及人体所需各种微量元素。所以每天早上一个鸭蛋,对胎儿发育是比较有利的,可以坚持食用,但是一定要煮熟以后食用,注意休息,加强营养,定期产检

雪儿kitelee

孕妇是可以吃淹的咸鸭蛋的,偶尔吃是可以的,不能经常吃,可以吃鮮的,炒着吃營養比雞蛋還好,孕妇在孕期不仅可以吃鸭蛋,还可以多吃一些。