新蕾l12

胎儿偏小要怎么补充营养?

虽然我希望自己在怀孕的时候也不要胖太多,但是已经怀孕四个月的时间了一点儿都不显怀,去医院做检查说是我的胎儿比较的小,那么可以想什么方法给孩子补充营养?

宣晴两宝妈咪

不用特地多吃什么了,饮食均衡,什么都吃一点,量不要太多就好。宝宝并不需要妈妈补那么多营养,比孕前略多吃一点就行的。胎儿偏小只要不是过小到医生时候胎儿生长迟滞,都算正常。

muyixixi

建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。